Ануб’арак / Anub'arak

Звание: Король-Предатель
Цена в рублях499,00
Цена в золоте4000
Стат. данные:
Здоровье800(180)
Регенерация здоровья1.457(+0.375)
Мана500(+10)
Регенерация Маны3.00(+0.10)
Урон45(+9)
Скорость атаки1.00/с(+0)

Когда-то Ануб’арак, гордый и независимый король нерубов, противостоял вторжению Короля-лича. Но несмотря на свою отвагу, он пал под неослабным натиском Плети и был воскрешен как король-предатель. Теперь он служит Королю-личу, и сила его безгранична.

Гайды:


Умения героя:


Хозяин скарабеев

Хозяин скарабеев / Scarab Host

Продолжительность: 10 сек.
При использовании любой способности порождает жука в точке, где находится Ануб'арак. Жуки существуют 8 сек и атакуют ближайших противников, нанося им 7 (+1,8 за ур.) ед. уронаю

Активные способности:


Пронзание

Пронзание / Impale

Перезарядка: 12 сек. Мана: 65
Ануб’арак вздымает из-под земли шипы, наносящие 68 (+8 за лвл.) ед. урона противникам и оглушающие их на 1 сек.
Укрепленный панцирь

Укрепленный панцирь / Harden Carapace

Перезарядка: 8 сек. Мана: 35Продолжительность: 3 сек.
Дает герою щит, поглощающий 150 (+30 за лвл.) ед. урона.
Подземный рывок

Подземный рывок / Burrow Charge

Перезарядка: 16 сек. Мана: 65
Ануб'Арак перемещается под землей в указанное место. При появлении наносит 128 (+18 за лвл.) урона ближайшим врагам и оглушает их.

Героические способности:


Тугая паутина

Тугая паутина / Web Blast

Перезарядка: 60 сек. Мана: 75Продолжительность: 5 сек.Цель: Противник
Обертывает героя противника в кокон на 8 секунд. Кокон можно разбить, чтобы освободить жертву.
Рой саранчи

Рой саранчи / Locust Swarm

Перезарядка: 100 сек. Мана: 100Продолжительность: 8 сек.
Наносит 16 (+6,4 за ур.) урона в секунду ближайшим противникам. Каждое попадание восстанавливает 10 (+1,5 за ур.) ед. здоровья.

Древо талантов:


История Героя:


Ануб’арак еще будучи королем Азжол-Неруба, погиб вместе с другими нерубианцами во время Войны Паука. Нер’Зул воскресил Ануб’арака, сделав его слугой Плети. После воскрешения Ануб’арак был назван Повелителем могил и основной его задачей являлось уничтожение любой возникающей угрозы для Плети, которой он должен был беззаговорочно подчиняться. Он сыграл большую роль в становлении Артаса как Короля-лича, сопроводив его до Ледяного Трона. Ануб’арак был быстр в финальной битве против Иллидана и ,успевая защищать Артаса, активировал четыре обелиска Ледяной Короны, тем самым открыв будущему Королю-личу путь к своей судьбе.

Когда то Ануб’арак был еще жив и королевство нерубианцев процветало. Сейчас это место выглядит жалким. После смерти Ануб’арак вновь пришел к власти в своей некогда великой стране. Он извратил свою родину, опустив ее в нищету и ужас. Там он управляет легионами воскрешенных нерубианцев, которые также как и их владыка, присвятили себя служению Королю-Личу. Выжившие же нерубианцы считают Ануб’арака предателем за то, что тот подчинятеся Королю-личу в обмен на бессмертие данное им.

Ануб’арак — правитель, ставший рабом, король, именуемый предателем, поднятый из нежизни Владыка Склепа, искусный воин и верный подданный Плети, который был не раз воскрешен за свои заслуги. Сейчас Ануб’арак вновь рад служить Плети. Однако кто знает что это, слепое повиновение или выражение настоящей преданности…

Напиши комментарий

email адрес не будет опубликован