Артас / Arthas

Звание: Повелитель Плети
Цена в рублях399,00
Цена в золоте7000
Стат. данные:
Здоровье1040(+220)
Регенерация здоровья2.168(+0.457)
Мана500(+10)
Регенерация Маны10(+10)
Урон59(+6)
Скорость атаки1.25(+0.0295)

Кронпринц Артас был престолонаследником Лордерона и протеже легендарного паладина Утера Светоносного, но потом перешел на сторону тьмы. В отчаянной попытке спасти свой народ он поддался скверне проклятого клинка под названием Ледяная Скорбь и дал ненависти поглотить себя. Теперь он правит нежитью под именем Короля-лича, и гнев его познает весь мир.

Гайды:


Умения героя:


Жажда Ледяной Скорби

Жажда Ледяной Скорби / Frostmourne Hungers

Цель: Противник
При активации мгновенно произведет следующую атаку и нанесёт на 100% больше урона и восполнит 30 ед. маны.

Активные способности:


Лик смерти

Лик смерти / Death Coil

Перезарядка: 9 сек. Мана: 50Цель: Противник или герой
Наносит цели 80 (+14 за лвл) ед. урона. "Лик смерти" можно применить к себе, чтобы восполнить 82 (+22 за лвл) ед. здоровья.
Воющий ветер

Воющий ветер / Howling Blast

Перезарядка: 12 сек. Мана: 70Цель: Указанная зона
Обездвиживает противников в указанной области на 1.5 секунды и 30 (+6 за лвл) ед. урона.
Ледяная буря

Ледяная буря / Frozen Tempest

Перезарядка: 1 сек. Мана: 15Цель: Вокруг героя
Наносит находящимся рядом противникам 26 (+4 за лвл) ед. урона в секунду. Снижает скорость передвижения противников на 6%, Эффект суммируется до 30%. Вытягивает 15 ед. маны в секунду, пока эффект активен.

Героические способности:


Призыв Синдрагосы

Призыв Синдрагосы / Summon Sindragosa

Перезарядка: 80 сек. Мана: 100Цель: Указанное направление
Наносит 150 (+15 за лвл) ед. урона. Замедляет героев противника и замораживает воинов на 10 секунд, а здания на 20 секунд.
Войско мёртвых

Войско мёртвых / Army Of The Dead

Перезарядка: 100 сек. Мана: 100Продолжительность: 15 сек.
Призывает вурдалаков с временем жизни, равным 15 сек. Пожертвовав вурдалаком Вы восполните 104 (+24 за лвл) ед. здоровья.

Древо талантов:


История Героя:


Артаса по праву можно назвать одним из самых ужасных созданий Азерота. Будучи человеком, он проявлял себя в качестве благородного лидера, готового на всё ради своего народа, но не имел при этом должного контроля, свойственного каждому паладину, взращивая внутри себя жажду мести и неутомимое желание победы. Это и привело Артаса к Фростморну. Не желая думать о последствиях, он воспользовался его силой и стал первым, чью душу Король-Лич поработил через этот рунный клинок. Гонимый и измученный голосами всех тех, кто погиб от его руки, голосами душ, заточенных в клинке, утратив последние остатки рассудка, он вел за собой Плеть. Без капли сожаления он пронзает Фростморном своего отца, позже высыпая его прах из урны для свершения темного ритуала, убивает своего наставника, сметает практически весь эльфийский народ с лица земли, разрушая Кель’Талас и оскверняя Солнечный Колодец. Повелитель плети помогает Пылающему Легиону вторгнуться в Азерот, способствует уничтожению Даларана и опустошает Лордерон.

Падший принц не чувствует привязанности к прошлому, давно перестав удивляться отсутствию сострадания и морали в своих циничных и жестоких злодеяниях. Всем своим существом Артас вызывает боль у тех, кто когда-то любил его. Обладающий способностью к некромантии он воскрешает всех убитых им, обрекая на вечную службу Королю-Личу и пополняя ряды Плети. Его разящий клинок способен высосать душу жертвы при тяжелом ранении. В тяжелую минуту он вызывает огромного Ледяного Змея, подчиненного его воле.

Восхождение на вершину Ледяной Короны — последний путь в жизни Артаса до становления чем-то большим. Разрушив ледяную тюрьму Короля-Лича, он надевает шлем Нер’Зула, сливаясь с ним душами и становясь одним из самых могущественных созданий. Просидев несколько лет на ледяном троне, Артас побеждает в своих видениях сущность Нер’Зула, становясь полноправным хозяином мощи Короля-Лича.

Он проснулся, обрушив свой гнев на Азерот, он Повелитель мертвых, враг всего живого и истинное воплощение зла.

Напиши комментарий

email адрес не будет опубликован