Медив — герой которого не хватает игре

В Heroes of the Storm лицом к лицу сражаются абсолютно разные, порой даже никак не связанные друг с другом персонажи, но все ли достойны принять участие в столь масштабной мясорубке героев и злодеев? В центре внимания Медив — чародей которого однозначно не хватает игре.



Медив


mediv

«Я… я и есть причина возвращения легиона. Несколько лет назад я привёл орков в этот мир, и, таким образом, открыл путь для демонов. За мои грехи я был убит тем, кто заботился о мне больше всего. Несмотря на мою смерть, в течение многих лет шла война на востоке, оставив все царства опустошенными на своём пути. Наконец-то я вернулся, чтобы все уладить. Магнус Медив, Последний Хранитель. Я говорю вам сейчас, единственный шанс для этого мира — объединиться против нежити.»

— Медив

Чародей Медив получил свои силы от матери, Магны Эгвинн, состоявшей в Ордене Трисфала — организации, призванной защищать Азерот от напастей демонов Пылающего легиона. Эгвинн была хранителем мощнейшей силы, которую пытался заполучить Повелитель демонов — Саргерас. Но он потерпел поражение в битве с единственной женщиной-хранителем. Однако смерть была запланирована коварным титаном. Он вложил в тело Магны часть своей души, чтобы впоследствии отобрать у нее могущественные силы.

Но Магна родила сына, которому и передала всю мощь Хранителя (а вместе с ней и сущность Саргераса). Когда мощь Хранителя проявилась в Медиве, тут же проснулся и сраженный его матерью титан, сумевший взять контроль над сознанием чародея. Не ведавший, что делает, Медив открыл Темный портал, с помощью которого призвал Орду орков. Так он рассчитывал сокрушить людей и Высших эльфов, чтобы добраться до гробницы, в которой упрятано тело Саргераса. Но бедствие удалось предотвратить. Смерть Медива от клинка Лотара надолго избавила мир от Повелителя демонов.

   Спустя многие годы, когда Азерот вновь оказался под угрозой вторжения демонов, Магна Эгвинн воскресила своего сына из последних сил, чтобы тот исполнил свой долг Хранителя, защитив этот мир. Медив в облике пророка объединил лидеров смертных рас и успешно отбил атаку Пылающего Легиона.

   Вот такая богатая и интересная история у возможного персонажа Heroes of the Storm. Он мог бы стать интересным по механике героем, благодаря своему умению превращаться в ворона. Например, возможность парить над полем боя, устраивать разведку или ослеплять противников. К тому же тесное взаимодействие с демонами наверняка не прошло бесследно для Медива, он мог бы пользоваться темной магией для ослабления своих недругов, ну или использовать ее во благо соратников.

Какого героя из уже имеющихся героев не хватает игре? Пишите в комментариях под этой новостью.

Категория: Новости

0

Напиши комментарий

email адрес не будет опубликован

Зарегистрируйтесь для голосования